sexta-feira, 9 de janeiro de 2015

NEWS/ ATUALIDADES.(26-12-2014)

FELIZ ANO NOVO!!!
Desejamos a todos os nossos amigos e leitores, que o ano de 2015, traga melhores notícias para nosso Brasil. Que a corrupção sem não acabar, pelo menos que diminua bem, com todos os corruptos na cadeia, que é o lugar de bandido. Que as pessoas honestas como voces meus amigos, que trabalham todo dia para levar conforto e sustento para suas casas, tenham a tranquilidade de poder ver cada dia que nasce, com esperanças, alegrias, e crescimento na vida de cada um. – UM PRÓSPERO E FELIZ ANO NOVO, SÃO OS NOSSOS VOTOS !!! - E aproveitando que todo mundo quer comer bem, vamos nas receitas!!!
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FRANGO CROCANTE.
Limpe o frango em pedaços oe escorra para que não fique com restos de água. Junte a maionese e misture bem para que fique bem besuntado Vá empanando os frangos no pó de sopa de cebolas e arrume em tabuleiro. Leve ao forno  para assar. Os primeiros 30 minutos, cubra com papel alumínio.
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TORTA DE LEGUMES.
Corte em cubos a cenoura, a batata, a beterraba, o tomate, a cebola e o pimentão, e corte o repolho em tiras; Coloque no fogo para cozinhar com quanto baste de água e sal a cenoura, a beterraba e a batata; Em seguida acrescente o repolho, que necessita  de menos tempo de cozimento; Em outra panela refogue o tomate, a cebola e o pimentão com algumas gotinhas de azeite e acrescente a carne, não deixe secar demais; Misture a carne com os legumes já cozidos e coloque em um refratário de vidro; Bata a clara do ovo em neve e depois misture com a gema e jogue sobre os legumes no refratário; Misture levemente para que o ovo penetre um pouco nos legumes; Leve ao forno para dourar o ovo; Calorias no prato inteiro (2 porções) aproximadamente 270 kcal
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NHOQUE.
Colocar em uma panela  os caldos de carne, o leite, a margarina, a salsinha e o sal; Misturar e levar para ferver; Quando ferver, adicionar toda a farinha de uma vez; Mexer bem até virar uma bola; Deixar a massa esfriar bem; Sovar a massa apenas para homogeneizar; Fazer rolinhos e cortar as bolinhas do tamanho desejado para o nhoque; Colocar água em uma panela e esperar ferver; Quando ferver, colocar as bolinhas (nhoque); O nhoque estará pronto quando as bolinhas subirem junto com a fervura (boiarem); Acompanhar com molho de sua preferência
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RECEITA DE EMPADÃO DE PALMITO E PRESUNTO.
Modo de Preparo: Misturar bem os ingredientes da massa; Descansar na geladeira 20 minutos; Diluir o amido de milho no leite, colocar o sal; Levar ao fogo, mexer até ferver e formar creme; Misturar Requeijão, creme de leite e queijo ralado; Reservar para esfriar; Refogar o alho e a cebola no azeite; Acrescentar o tomate, palmito, cubo de caldo de legumes; Deixar refogar mais um pouco e secar o líquido do tomate; Juntar as azeitonas, presunto e salsinha; Misture; Reservar para esfriar; Com uma parte da massa forrar o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível; Colocar o creme frio; Colocar o recheio frio; Cobrir com o restante da massa; Pincelar gema; Levar ao forno pre aquecido por aproximadamente 50 minutos.
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Manjar com calda de ameixa da Vó Nena!!!. - – Prás sobremesas !!!
Ingredientes; - 1 litro de leite; 1 lata de leite condensado; 1 vidrinho de leite de coco; 4 colheres de sopa de amido de milho; Modo de preparo: Dissolva o amido de milho no litro de leite. Acrescente o leite de coco e o leite condensado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até adquirir a consistência de mingau. Coloque o creme em um refratário de vidro umedecido.Ingredientes calda de ameixa: 2 xícaras de chá de ameixa seca sem caroço; 2 xícaras de chá de chá de açúcar; 3 xícaras de chá de água; Modo de preparo: Leve ao fogo duas xícaras de água, o açúcar, Deixe reduzir até caramelizar. Depois, junte uma xícara de água morna e a ameixa. Deixe reduzir até obter o ponto de calda. Retire do fogo e deixe esfriar. Desenforme o manjar gelado se quiser,minha avó fazia numa forma refrataria de vidro e jogava por cima. Se quiser coloque coco ralado!!!! Faça um dia antes de servir fica melhor! Aí nas fotos tem desenformado e sem desenformar!
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Morango festivo.
Ingredientes: - 1 pacote de suspirinhos (90 g); 1 caixa de morangos; 1 tablete de chocolate ao leite ou meio amargo (170 g); 1 caixa de creme de leite; MODO DE PREPARO: Colocar suspirinhos no fundo de tacinhas ou tigela; Acrescentar morangos fatiados ou picados; Levar ao micro-ondas por 1 minuto ou derreter em banho maria o chocolate picado; Mexer bem até dissolver; Juntar o creme de leite e misturar; Despejar sobre os morangos; Levar para gelar
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Brigadeiro de Leite Ninho com nutella!
Porque gordice pouca é bobagem! *--* Misture numa panela 1 lata de leite condensado,  3 colheres de sopa de leite ninho e  1 colher de sopa de manteiga. Nutella para rechear . Mexa sem parar em fogo baixo até dar o ponto de brigadeiro,  quando você puder ver o fundo da panela. Coloque num prato untado com manteiga e deixe esfriar. Faça as bolinhas, abra na palma da mão recheie com um pouquinho de nutella , feche bem a bolinha e passe no leite ninho e coloque nas forminhas. Foto: Encantada Brigaderia
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SORVETÃO !
Sorvetão de Bis - Ingredientes1 litro de sorvete sabor creme (ou da sua preferência) ; 3 a 4 caixas de chocolate Bis branco e preto ; (a quantidade exata de Bis vai depender do tamanho da sua forma); 1 Receita de Brigadeiro (ou compre 1 lata de brigadeiro) ; 1 forma fundo removível (usei forma de 20cm) opcional: 1/2 creme de leite s/ soro ou de 1/2 caixinha Faça sua receita de brigadeiro, da maneira que você está acostumado, fogão, microondas ou compre 1 lata de brigadeiro pronta Ingredientes para o Brigadeiro de Microondas 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de sopa de chocolate em pó 1 lata de leite condensado Preparo do Brigadeiro - Misture os Ingredientes.  - Leve ao microondas em potencia média, de 30 em 30 segundos pra não subir, não derramar e não sujar todo o micro. Por quanto tempo? Vai depender da potência do seu micro, vá até o ponto de 'brigadeiro de enrolar' quando desgruda do fundo da vasilha. - Se preferir, 'quebrar' um pouco o 'doce' da torta, acrescente ao brigadeiro 1/2 lata de creme de leite misture bem e leve ao congelador para esfriar. Preparo da Torta - Enquanto o brigadeiro resfria, pique 2 caixas de chocolates Bis (que vai dar crocância a torta, o bis tem chocolate meio amargo, combina muuuito) - Para montar o sorvetão você vai precisar de uma forma de fundo removível, elas são de alumínio e tem baixo custo. Montagem da Torta- Intercale Bis Preto e Bis Branco ao redor da forma. - Forre o fundo da vasilha com Bis picado.- Camada de Sorvete (fica mais fácil se você deixar o sorvete amolecer um pouco, não tão gelado). - Outra camada de bis. - Camada de sorvete e brigadeiro por cima. - Finalize camada de Sorvete e leve ao freezer para gelar por 3 a 4 horas. - Depois de gelado desenforme. - Enfeite com uma fruta vermelha para colorir e sirva 15 minutos após retirar do freezer, para servir não muito congelado. Dica: - Caso você não tenha uma forma de fundo removível, uma boa dica para desenformar, mais facilmente, é: Forre o fundo de uma forma tradicional, com plástico filme, use uma metragem maior a fim de que ele fique pra fora da forma. Monte o sorvetão e após 'congelado', retire-o com o auxílio do plástico, puxando-o para fora da forma.
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Rosquinhas de banana

Hoje eu acordei com fome ! – Vamos lá : - Ingredientes: - . 2 bananas-nanicas maduras; . 1 xícara (chá) de farinha de soja; . 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo; . 1/2 xícara (chá) de açúcar; . 1 colher (sobremesa) de margarina; . 1 colher (chá) de fermento em pó; . 1 pitada de sal; . 1/2 colher (sopa) de canela; . 2 colheres (sopa) de açúcar; . Óleo para fritar; Modo de preparo: - Amasse as bananas com um garfo. Junte a farinha de soja e a farinha de trigo aos poucos e mexa bem. Acrescente o açúcar e a margarina e mexa mais. Adicione o fermento e o sal e misture até ficar uma massa homogênea. Modele com essa massa dez rosquinhas e reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo. Frite as rosquinhas aos poucos até dourarem de ambos os lados. Retire da frigideira com uma escumadeira e escorra em um papel absorvente. Misture a canela com o açúcar restante e polvilhe as rosquinhas ainda quentes. - Sirva em seguida!  –  É de dar agua na boca !!!. – Pelo jeito, vou engordar minha turma !!!

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